请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【提问帖】物流问题互助贴

速卖通卖家论坛  / 物流问题  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-2-25

汇聚问答,沉淀经典!开一个物流贴,有关物流问题的都可以在此贴提问。
路过的物流服务商及一些资深大佬如果看到没有回复的提问都可以帮忙回复一下。

各渠道运费资费:(实时更新)

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 金钱 , 目前已有20人回答

海外仓运费报价.xlsx

36.44 KB, 下载次数: 1

尖货仓和尖货集运运费报价.xlsx

39.54 KB, 下载次数: 0

无忧集运运费报价.xlsx

15.26 KB, 下载次数: 0

无忧物流和线上发货报价.xlsx

243.26 KB, 下载次数: 0

分享淘帖 打赏楼主 打赏 (0)

青铜

泪在深处i 发表于 2020-2-25 13:30:23
速卖通新手求助!速卖通现在带液体一般可以发什么物流啊?
胶水算液体吗?可以走一般物流吗?
收起回复
  • admin :  液体的话一般可以走 菜鸟超级经济顺友 顺友标准 马来西亚邮政小包 比利时邮政小包。 但是价格都不便宜。
    2020-3-21 23:42删除| 回复
  • admin : 液体的话一般可以走 菜鸟超级经济顺友 顺友标准 马来西亚邮政小包 比利时邮政小包。
    2020-3-21 23:44删除| 回复
  • admin : 但是价格都不便宜。
  • admin : 胶水也算液体
  • 我也说一句

青铜

二病晚期 发表于 2020-2-25 13:31:04
买家买了两个单,分开拍的,可以合并在一起发货吗?
收起回复
  • admin : 如果地址相同可以合并发货。你确认一下,很多情况同一个买家买的压根不是一个地址。那么合并发就容易产生亏损
  • 未始已终 : 可以一起发货,客户也喜欢我们合并发货,收一个快递总比收两个快递的好。但是也存在一些胡搅蛮缠的客户拿这个事情提纠纷的,要有心里准备 哈哈
    7 天前删除| 回复
  • 无期珍重 : 可以一起发的。可以用Erp合并订单,打单发货。后台的话,选择金额大一点 的订单打单号,另一个订单填相同的物流单号,这样操作也行
    7 天前删除| 回复
  • 我也说一句

青铜

最后是王 发表于 2020-2-25 13:32:19
客户下单了手表,送了纽扣电池。邮政说发不了,只能走敏感货路线??
收起回复
  • admin : 手表属于带电物品,不是纯电池。一般可以走无忧标准 新加坡邮政挂号小包 顺友标准 荷兰邮政挂号小包 等,具体的看到什么国家。
    2020-3-21 23:45删除| 回复
  • 我也说一句

青铜

耳边情话 发表于 2020-2-25 13:32:53
大佬们,有个客户之前选择的物流到不了他的国家,现在要给他换物流,需要重新下单吗?
收起回复
  • 海归厂长 :  最好是重新下单吧。不过如果再跟客户站内信沟通的时候,客户明确回复同意更换物流方式的 那也可以
    7 天前删除| 回复
  • 未始已终 :  如果客户在站内信里面明确同意更换物流的,也没必要一定重新下单。
    7 天前删除| 回复
  • 我也说一句

青铜

笑到心疼 发表于 2020-2-25 13:33:20
2.5kg的走什么物流比较划算呢?是衣服
收起回复
  • admin :  去哪个国家的?速卖通后台 产品管理 页面 左侧 有个物流方案查询 你也可以参考下 。 明确一下,路径在 交易-物流方案查询
    2020-3-21 23:45删除| 回复
  • admin : 菜鸟大包专线性价比高一点了。 另外就是比较推荐无忧优先
    2020-3-21 23:46删除| 回复
  • 我也说一句

青铜

寄你笑颜 发表于 2020-2-25 13:34:04
你们的件有没有被仓库丢件过?都是怎么处理的?
收起回复
  • 未始已终 :  找他们赔!
    7 天前删除| 回复
  • 无期珍重 : 直接在后台发起物流投诉就可以了。入库前丢失都是有的赔的。如果是货代丢的,就直接找货代要。
    7 天前删除| 回复
  • 我也说一句

青铜

带我走 发表于 2020-2-25 13:38:13
大佬们,求助一个问题,。经济类物流指的是五美金以下实际支付的金额吗?比如我上架一口价10美金活动打折4折,这样的情况下能用吗经济类快递吗?
还有一种情况就是  打六折,买家手上有2美金的优惠券,付款金额是4美金,这样能发经济类物流吗?
收起回复
  • admin :  可以发的,订单金额决定物流方式是以【实际支付金额】为准的。
    2020-3-21 23:43删除| 回复
  • 我也说一句

青铜

孩子气i 发表于 2020-2-25 13:39:09
客人下单后,发货前还能改物流方式吗?
收起回复
  • 无期珍重 : 订单选择的物流方式是不可以改的。可以让客户重新下单,或者明确客户同意更换物流渠道,就可以给客户发货
    7 天前删除| 回复
  • 我也说一句

青铜

伴我多久@ 发表于 2020-2-25 13:39:46
大家下午好,我想问一下发俄罗斯六七斤的货物走什么物流比较合适?
收起回复
  • admin : 菜鸟大包专线-无忧自提 可以考虑下。
    2020-3-21 23:46删除| 回复
  • 我也说一句

123下一页