请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#楼主# 2019-9-3

各位大佬,蓝牙耳机怎么写标题好呀,希望能否请教下私人知识点 ,谢谢谢谢。感觉网络上看的都不太对呀。。。
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 金钱 , 目前已有4人回答
分享淘帖 打赏楼主 打赏 (0)

管理员

版主推荐

admin 发表于 2019-9-3 09:15:17
首先明确一点,产品标题的词一定来源于,后台类目的热搜词。
而标题其实并没有什么固定的结构,
相对提升标题流量的方法,明确大小词兼顾的关键词布局。
首先,跟产品特征。类目相关的大词不可缺少。如果大词缺少产品即便出单了,流量的提升也不会明显。
至于小词是前期推广的重点,。特别是竞争相对较小的一些小词。,针对性比较强的长尾词,都是前期推广转化的关键(当然前提是规避品牌词。)

白银

201907012205 发表于 2019-9-3 10:13:35
admin 发表于 2019-9-3 09:15
首先明确一点,产品标题的词一定来源于,后台类目的热搜词。
而标题其实并没有什么固定的结构,
相对提升标 ...

谢谢, 那是不是一个产品里最好覆盖大词跟长尾词,小词跟长尾词是突出的核心呢。

管理员

版主推荐

admin 发表于 2019-9-3 10:30:55
201907012205 发表于 2019-9-3 10:13
谢谢, 那是不是一个产品里最好覆盖大词跟长尾词,小词跟长尾词是突出的核心呢。 ...

对的 前提推广 重点就在小词及长尾词。  方便的话 ,朋友圈可以帮忙推广下 咱们的网站链接 谢谢

白银

201907012205 发表于 2019-9-3 10:37:58
admin 发表于 2019-9-3 10:30
对的 前提推广 重点就在小词及长尾词。  方便的话 ,朋友圈可以帮忙推广下 咱们的网站链接 谢谢 ...

好的,会推荐的,谢谢,那如果是我类目的产品,是不是加些功能词跟属性词来做成长尾词好点, 那同种词不能超过几个呀?