请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求大佬教一下直通车选品的思路

速卖通卖家论坛  / 直通车  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-2-25

求大佬帮助,请问哪些产品放直通车上面推广比较好啊?我乱七八糟的推了很多产品,感觉都没有效果!

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 金钱 , 目前已有5人回答
分享淘帖 打赏楼主 打赏 (0)

青铜

曾经而已i 发表于 2020-2-25 16:05:48
我先说说我的操作,我新开的店,现在115个产品了。卖的男装。产品上新完之后,我就开始开全店管家。一天一百。持续了一周。我发现店铺里面有一款产品流量非常突出,然后我就直接把这款产品放进爆品推广计划。一天烧一百五,烧了一周也没见订单。不知道哪里出现问题了!求帮助 @跨境电商Tom

管理员

跨境电商Tom 发表于 2020-2-25 16:09:37
首先要明白一点,全店管家带动的流量是根据关键词的匹配度来分配流量的。而决定成交的是链接的本身。也就是说直通车选品这块本身就存在问题,全店管家推广下的高流量款不等于产品存在推广价值。如果是出了订单且流量情况良好,进直通车没问题。
收起回复
  • 曾经而已i :  哦哦哦。那老师你觉得我又必要继续开直通车吗?感觉有点崩溃,花了这么多钱,订单又没有。
    2020-3-23 22:10删除| 回复
  • 跨境电商Tom : 抓紧停了 你这完全是浪费!
    2020-3-23 22:12删除| 回复
  • 我也说一句

管理员

跨境电商Tom 发表于 2020-2-25 16:12:59
还有一个问题就是,我特别不推荐一上来就去直通车的卖家。如果你是淘宝系转过来的,对于直通车有基础的了解经验的话,我不发表意见。
但是你连全店管家,快捷推广,重点推广,测款选词 这几个产品的功能都没有弄明白就上手烧钱,个人觉得这跟赌博没什么区别。而且是连打牌规则都没弄懂就上牌桌,怎么赢?
收起回复
  • admin : 328直通车效果有点差,你们怎么样?
    6 天前删除| 回复
  • 我也说一句

黑铁

无期珍重 发表于 2020-2-25 16:15:36
@跨境电商Tom 我一款链接一直销量不错,但是最近突然发现转化低了很多。不知道该怎么分析。求教!
收起回复
  • 跨境电商Tom : 转化低了很多?每天的投入预算有变化吗?关键词修改大不大?调价频次一样吗?产品价格有跳转吗?影响因素很多的
    2020-3-23 22:13删除| 回复
  • 我也说一句

管理员

跨境电商Tom 发表于 2020-2-25 16:21:20
@无期珍重  
几个原因:第一本身近期因为疫情原因,国内发货速度滞缓,导致平台购物意愿下降。
第二,观察下近期链接的评价情况。排除一下近期差评导致的转化下降
第三,部分季节性产品可能存在季节性更替原因,导致转化下降。
第四,主要流量关键词出现竞品,去看看有没有,有的话尝试下降价。

去分析一下,有具体问题再问我
收起回复